雑談・つぶやき ちょっとしたことでも気になって病院に連れて行くから先生に心配性だと… ちょっとしたことでも気になって病院に連れて行くから先生に心配性だと思われてそう。何か行きにくいなぁ。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 先生 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント かーちゃん 私は気になって病院に連れて行くママリさんは素敵なお母さんだなって思いますよ😊 それで何でもなかったら 安心して過ごせますし 不安の中で過ごすより 何倍もいいと思います🍀 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 不安な中で過ごすより良いですもんね。 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
不安な中で過ごすより良いですもんね。