家事・料理 娘が風邪でうどんをご所望なのですが、旦那はうどんでは足らない筈で…🤔… 娘が風邪でうどんをご所望なのですが、旦那はうどんでは足らない筈で…🤔 鶏胸、チンゲン菜、人参、玉ねぎ、さつまいも、ごぼう、じゃがいも、程度ならあるのですが、簡単に何か作るなら何が良いと思いますか🤔? 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 うどん さつまいも じゃがいも 人参 はじめてのママリ コメント きゃん 鶏ムネと玉ねぎで照り焼き系ですかね🥸 2時間前 はじめてのママリ🔰 上記の食材もうどんにいれて 卵乗せたりして鍋焼きうどんにするですかね🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント