コメント
める
シュークリームなら、パティスリーサンテテさんの美味しいですよ🩷
あんこ
グランエポックのシュークリームが好きです🥰
-
さはな
私もグランエポックがいいなと思ったんですが、デニッシュの中にカスタード入ってるやつ…あれが美味しいんですよね!たまにしか販売されてなくて予約できるやつ…
- 11月5日
-
ままり
グランエポックのシュークリームおいしいですよね☺️💕一度いただいて食べたことがあります!!
デニッシュの中にカスタードが入ったのは食べたことないです!予約できるんですね☺️- 11月6日
はじめてのママリ🔰
レーブドブランシュの四角いシュークリームが美味しいです😋
-
ままり
インスタ見てみたんですが、四角のシュークリームがどれか分からず🥹ふわふわクッションという名前のですかね??めっちゃ美味しそうでした🥹💕
- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
たぶんそれです!
パイ生地がサックサクでおいしいです🤤- 11月7日
-
ままり
そうなんですね😍💕買いに行ってみます💕
- 11月7日
はじめてのママリ
パティスリーKANATAの大分チョコパイ、以前差し入れで頂いて美味しくて感動しましたーー🥰🥰🥰
-
ままり
初めて聞くお店の名前です☺️インスタみたら、めっちゃ美味しそうでした💕ありがとうございます!
- 11月7日
ままり
サンテテさんのシュークリームおいしいんですね😍ケーキは何度か食べて美味しかった記憶があるんですが、シュークリームは食べたことないです!!
調べてみたら、美味しそうでした❤️ありがとうございます!
める
私はいつもシュークリーム目当てにお店に行きます🩷
めちゃくちゃ美味しいので、ぜひ食べてみて欲しいです🐰
ままり
今日、どんな美味しさなのか&差し入れに良さそうか、一度買いに行ってみようかと思います☺️🙌🏻