※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

大分市の職場に差し入れを持ちたいです。シュークリームやエクレアがおすすめですか?

大分県大分市
職場に差し入れを持っていきたいです。個分けになっていて、おいしい差し入れないでしょうか?
焼き菓子よりシュークリームやエクレアなどがいいなぁとはおもっているのですがおすすめないですか?

コメント

める

シュークリームなら、パティスリーサンテテさんの美味しいですよ🩷

• ままり

ままり

サンテテさんのシュークリームおいしいんですね😍ケーキは何度か食べて美味しかった記憶があるんですが、シュークリームは食べたことないです!!
    調べてみたら、美味しそうでした❤️ありがとうございます!

• 11月5日
  • める

める

私はいつもシュークリーム目当てにお店に行きます🩷
    めちゃくちゃ美味しいので、ぜひ食べてみて欲しいです🐰

• 11月5日
  • ままり

ままり

今日、どんな美味しさなのか&差し入れに良さそうか、一度買いに行ってみようかと思います☺️🙌🏻

• 11月6日
あんこ

グランエポックのシュークリームが好きです🥰

• さはな

さはな

私もグランエポックがいいなと思ったんですが、デニッシュの中にカスタード入ってるやつ…あれが美味しいんですよね!たまにしか販売されてなくて予約できるやつ…

• 11月5日
  • ままり

ままり

グランエポックのシュークリームおいしいですよね☺️💕一度いただいて食べたことがあります!!

デニッシュの中にカスタードが入ったのは食べたことないです!予約できるんですね☺️

• 11月6日
はじめてのママリ🔰

レーブドブランシュの四角いシュークリームが美味しいです😋

• ままり

ままり

インスタ見てみたんですが、四角のシュークリームがどれか分からず🥹ふわふわクッションという名前のですかね??めっちゃ美味しそうでした🥹💕

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たぶんそれです!
    パイ生地がサックサクでおいしいです🤤

• 11月7日
  • ままり

ままり

そうなんですね😍💕買いに行ってみます💕

• 11月7日
はじめてのママリ

パティスリーKANATAの大分チョコパイ、以前差し入れで頂いて美味しくて感動しましたーー🥰🥰🥰

• ままり

ままり

初めて聞くお店の名前です☺️インスタみたら、めっちゃ美味しそうでした💕ありがとうございます!

• 11月7日