コメント
えのking
委託…2種類ありそうですが…🤔
給食室の調理師の派遣を委託先にお願いしてやっている所と、
宅配給食も委託といえば、委託…給食を外注というか仕出し屋に頼んでいて、そこで作ってもらったのを届けてもらってやっている
とあるかなぁと思います。
調理師が委託されているのは別に多くの園がソウだと思います。
給食の宅配は、中身見て考えます。
えのking
委託…2種類ありそうですが…🤔
給食室の調理師の派遣を委託先にお願いしてやっている所と、
宅配給食も委託といえば、委託…給食を外注というか仕出し屋に頼んでいて、そこで作ってもらったのを届けてもらってやっている
とあるかなぁと思います。
調理師が委託されているのは別に多くの園がソウだと思います。
給食の宅配は、中身見て考えます。
「給食」に関する質問
旦那さんがお仕事で朝早くてアラームをかけている方、別々で寝ていますか? 旦那が仕事のために5時半くらいに起きるのですが、いつもアラームをかけていてアラームの音で子供が起きてしまうときがあります。子供は8時半か…
給食でエビと野菜のかき揚げが出るみたいなんですが うちの子は甲殻類アレルギーがあります。 エビの代わりになって、かき揚げにできる具材でオススメのものがあれば教えて頂きたいです。 ちなみにカニカマも食べられない…
保育園給食について。1歳もうすぐ1ヶ月です 1歳前から偏食が始まり、保育園に通い出してから保育園では給食食べないのでお腹が空いてるからか自然と偏食今のところ治り家では作ったもの食べてくれるようになりました。で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あろえ丸
給食を外注で仕出し屋に頼んでるタイプでした。
給食は写真を見る限り、小学校時代の給食を思い出すような献立になってました。
一応クリスマス、ハロウィン、こどもの日等の行事ごとのご飯はあるみたいです。
えのking
預けるお子さんの年齢によりますね。
0か1歳児で預けるんですよね?離乳食終わってること前提だったりしませんでしたか?
うちは上の子3月生まれでしたが、離乳食も順調でなかったので、ミルク卒業してくるとか離乳食終わらせてくる条件になる所はそもそも避けるしかありませんでした。この時期ではできると推測できなくて。
自園給食だと、病み上がりだから刻みに戻そうとか、離乳食の進み方みながら食材の形変えたりこまめな対応ができます。