はじめてのママリ🔰
確か細長い綿棒みたいので膣の中くりくりして終わりだったと思います!痛くなかったです!
ままり
痛くないです!
綿棒なのかな?で、入り口の織物取るだけです!
mizu
特に痛くなかったです!
普通に経膣エコーと同じ感じでした!
内診のほうがよっぽど痛かったです😭
はじめてのママリ🔰
先週やりました
綿棒を膣と肛門に少し入れた感じでした
培養?の検査で時間がかかるようで、今週の健診では結果言われませんでした。
はじめてのママリ🔰
確か細長い綿棒みたいので膣の中くりくりして終わりだったと思います!痛くなかったです!
ままり
痛くないです!
綿棒なのかな?で、入り口の織物取るだけです!
mizu
特に痛くなかったです!
普通に経膣エコーと同じ感じでした!
内診のほうがよっぽど痛かったです😭
はじめてのママリ🔰
先週やりました
綿棒を膣と肛門に少し入れた感じでした
培養?の検査で時間がかかるようで、今週の健診では結果言われませんでした。
「おりもの」に関する質問
お恥ずかしながら数日前から膣が臭いです😭 透明なおりものも大量に出ています。 失礼ですが同じような状況になったことがある方いらっしゃいますか? 治療や通院などしましたか?原因が分かれば教えていただきたいです。
10月の排卵が無排卵だったと思います。 おりものがずーっと少なくて、ほぼないくらいで 予定より少し早く生理が来たけどかなり少なくて終わりそうです。 たぶん無排卵だったのですが、 これって次もそうなりますかね?
6w2dの初マタです。 5w2dに初診に行きましたが、胎嚢確認できず、明後日(6w4d)に再度受診予定です。 5w始めあたりからチクチクとした下腹部痛が 定期的にあったのですが、昨日初めて茶おりが出ました。 今朝も少し出てい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント