※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

「おしるし」 きたことありますか?2人目の出産にして初めておしるしを経験…

「おしるし」 きたことありますか?

2人目の出産にして初めておしるしを経験しました🥺

妊婦健診にて内診グリグリをされたのでその刺激かもしれませんが…💦

みなさんおしるしが来てから陣痛がくるまでどれくらいかかりましたか?? 当日の人や3日以内などと書いてありソワソワしてます。

微弱陣痛は先週くらいから続いており生理痛のような痛みが時々あります。

赤ちゃんの頭は下がってきているとのことで子宮口は2cm開いていると言われました!

そろそろ出産ですかね🤔

コメント

はじめてのママリ

わたしは当日に陣痛きました!

はる

陣痛が始まって途中でおしるしがあってすぐ生まれました!

ママリ

私は予定日1週間過ぎてまだ子宮口1〜2センチでまだかかりそうだねと言われて、内診グリグリされて、そのあと出血して10時間後に破水しました!

ママリ

2人目、3人目がおしるしから始まって、その日の夜に陣痛きて夜中入院、次の日の朝方に産まれてます☺️

きっとあと少しで出産ですね✨

2児のMaMa💙🩷

私おしるし来て2時間後とかには陣痛きました!

はじめてのママリ🔰

一人目はきました!3日後にうまれてます

2人目は予定日当日お腹いたくなりだしそこで出血確認しそのまま陣痛つよくなり出産でした