その他の疑問 特別児童扶養手当の審査が通りました。次回更新する時に難しいかもと病… 特別児童扶養手当の審査が通りました。次回更新する時に難しいかもと病院の先生に言われましたが、更新する方が審査が厳しいのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 先生 まる(生後2ヶ月) コメント とまと🍅 うちの子は心疾患で手当通りましたが、調べたところによると幼稚園とかの普通クラスに通い出したりしたら通りにくくなるとかはみたことあります! 次回更新と少し回答ずれてすみません💦 1時間前 まる 全然大丈夫です! 教えて頂きありがとうございます☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
全然大丈夫です!
教えて頂きありがとうございます☺️