あ
私の娘も、時々目の周りだけ出たりして、同じく30分ほどで治ります。
食事前だったりするので、食べ物の可能性は低いとのこと。
もしかしたら、寒暖差アレルギーだったりするのかもしれないね、なんて言っていました。
一応お薬をもらって数日飲んで様子を見ましたが、最近は出ていません!
お医者さん曰く、体に広がったり、痒がったりしなければ様子見て良いと思うと言っていましたよ🥺
それでもやっぱり心配ですよね💦
あ
私の娘も、時々目の周りだけ出たりして、同じく30分ほどで治ります。
食事前だったりするので、食べ物の可能性は低いとのこと。
もしかしたら、寒暖差アレルギーだったりするのかもしれないね、なんて言っていました。
一応お薬をもらって数日飲んで様子を見ましたが、最近は出ていません!
お医者さん曰く、体に広がったり、痒がったりしなければ様子見て良いと思うと言っていましたよ🥺
それでもやっぱり心配ですよね💦
「病院」に関する質問
妊娠13週なんですが、11週の時血液検査する前にレモンサイダー飲んでしまい血糖値ひっかかりました😭 無知で病院の方には聞いてからのんだのですが無知でした‥ 再検査してクリアしたら大丈夫なんでしょうか? 初期でひっか…
今月2歳の息子 外でとにかく走り回り落ち着きがありません。 もうすぐ2歳の息子がいます。 前々から発達には不安があり1歳半に相談し2歳まで様子見になっています。(発語なしで様子見になってます) 来月市の発達相談には…
生後19日目。噴水のように大量に吐いた🥲肥厚性幽門狭窄症?飲み過ぎ?風邪?ゲップしてなかった? 赤ちゃんが噴水のように大量に吐いたのですが大丈夫でしょうか?😭病院に電話して折り返し待ってます。 外国に住んでる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント