その他の疑問 小学校低学年の子がお友達のお家に遊びに行き、帰りは雨だった為家の近… 小学校低学年の子がお友達のお家に遊びに行き、帰りは雨だった為家の近くまで送って頂きました。 相手のお母さんとは直接お会いしておらず、連絡先も知らないです。 お礼をしに行きたいのですが、ちょっとしたお菓子などお渡しすると重いでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 小学校 遊び 友達 お菓子 はじめてのママリ🔰 コメント ゆう ざわざわお礼に行かなくても、子どもに また次はうちに遊びにおいでー だけで良いと思います😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答頂きありがとうございます。 参観などの行事もなく、直接お伺いした方がいいのか悩んでおりました。ありがとうございました😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答頂きありがとうございます。
参観などの行事もなく、直接お伺いした方がいいのか悩んでおりました。ありがとうございました😊