ぼたん
仲が良くて、よく会う友だちには悪阻中には報告してました!
基本は直接会った時に、なかなか会えない子は安定期入ってからLINEで伝えました☺️
ぼたん
仲が良くて、よく会う友だちには悪阻中には報告してました!
基本は直接会った時に、なかなか会えない子は安定期入ってからLINEで伝えました☺️
「LINE」に関する質問
LINEでこちら側がブロック削除した人がいます。 相手側にはブロック削除したことは通知されないのは理解していますが、相手側に残っているこちら側とのトーク画面はどうなっているのでしょうか? 友だちではないユーザー…
ママ友ってめんどくさいなぁ😅 私は個人プレーなのでママ友グループとてもしんどい… そんなみんな本気でお互い思ってないでしょって会話 いつまで続けるんだろと謎なんですが きっと私が頭おかしいんだろうな😇 若いママさ…
子供の行動や態度、その日の出来事を 旦那と共有したり話をしたくても 聞いてくれないというか、、、 そういう時に限って帰りが遅かったり LINEで少し伝えても軽く触れて そのあとはスルーだったり そもそも反応も薄くて…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント