ぼたん
仲が良くて、よく会う友だちには悪阻中には報告してました!
基本は直接会った時に、なかなか会えない子は安定期入ってからLINEで伝えました☺️
ぼたん
仲が良くて、よく会う友だちには悪阻中には報告してました!
基本は直接会った時に、なかなか会えない子は安定期入ってからLINEで伝えました☺️
「LINE」に関する質問
私って性格悪いですか?🙄義母から、息子〇〇の好きなお菓子送りますね、どんなお菓子が好きですか? とLINEで聞かれたので、 最近はグミが好きですが、お母さまがいつも送っていただくお菓子いつも美味しくたべてます🍪 と…
産後3週間、上の子の時に妊娠うつから産後うつでそれを多分引きずっています。 下の子が出来て、今の旦那と結婚したのですが どうも義両親(特に義母)と合いません。 お付き合いの段階から同居の話があり、そこからずっと…
Temuについて教えて下さい。 数人のママさんとお喋りしている流れで、その場に居たみんなでLINE交換しました。その後特にお付き合いに発展しなかったママさんから、TemuのLINEが回ってきました。よく分からなかったのでUR…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント