子育て・グッズ 小学校の先生がアポ無しで子供と一緒に帰ってきたことありますか?普通にありますか? 小学校の先生がアポ無しで 子供と一緒に帰ってきたことありますか? 普通にありますか? 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 2 小学校 先生 mairi♡(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 兄弟ママ 一緒に帰ってきた事はないですね! 先生はお話があって 一緒に来るんですかね?🤔 11月5日 mairi♡ ありがとうございます 居残りしてて 息子が予定があると伝えたら 謝らないととわざわざ家まできてくれて😂😂 11月5日 兄弟ママ なるほど! わざわざ謝るために家まで来てくれるなんて いい先生ですね😌 11月5日 mairi♡ ありがとうございます 凄いありがたかったんですが 予定があると伝えてるのに 玄関先で長々と話されて予定 完全狂っちゃいました😂😂 11月5日 兄弟ママ 長々話されたんですか😂 それは、困りましたね😅 11月5日 ツー 雨がまあまあ強い日に先生が途中まで一緒に歩いて来てくれた事はあります☔ 11月5日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mairi♡
ありがとうございます
居残りしてて
息子が予定があると伝えたら
謝らないととわざわざ家まできてくれて😂😂
兄弟ママ
なるほど!
わざわざ謝るために家まで来てくれるなんて
いい先生ですね😌
mairi♡
ありがとうございます
凄いありがたかったんですが