※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハチ太郎🐕
雑談・つぶやき

先週まで中耳炎だけだったのに左耳が難聴ってそんな急に…明日大きい病院…

先週まで中耳炎だけだったのに
左耳が難聴ってそんな急に…
明日大きい病院行くけどさ
ずっと不安だー😭😭😭

コメント

オリ𓅿𓅿𓅿

心配ですね😭

うちは小3息子が鼻風邪をひいて中耳炎ぽいみたいですが、話が聞こえてない時があって、病院行こうかな…って、思ったりもうちょっと薬飲んで様子みるか?って、思ってます😭

• ハチ太郎🐕

ハチ太郎🐕

ただ治ってるかの確認だけだったのにびっくりしました😭このまま聞こえなくなったらどうしようとかそんな事ばかり考えちゃいます。

息子さんも鼻風邪引いてるんですね😢
    聞こえないって言われるとすごく悩みますよね😭
    病気が隠れてるかもしれないから、空振りでもいいから受診してって今日言われました。
    心配をなくす為にも受診をお勧めします😊

• 2時間前
  • オリ𓅿𓅿𓅿

オリ𓅿𓅿𓅿

ハチ太郎🐕さん自身は聞こえない感はないんですか?

息子本人は、薬飲んでも効いてない気がする…と言っていて。
    聞こえがわるい。と言ったのは旦那なんですけどね😅

• 1時間前
  • ハチ太郎🐕

ハチ太郎🐕

それが私じゃなくて息子なんです😢もともと中耳炎になりやすい子なので耳鼻科に行く度に検査は受けてたんですが、今日は低い音が全く聞こえなかったらしくて😭

薬効いてないって言われちゃうと飲ませてていいのかって考えちゃいますよね。
    旦那さん!あ、でも今日先生が大人になってから低い音が聞こえなくなる人が結構います!って言ってました💦

• 1時間前