子育て・グッズ 溶連菌について分かる幼稚園ママがいれば教えてください!日曜 夕方発熱… 溶連菌について分かる幼稚園ママがいれば教えてください! 日曜 夕方発熱、病院休みのため様子を見る 月曜 朝から熱なし、病院で溶連菌診断 帰宅後13時頃抗生剤飲み始め の場合、幼稚園は基本的に火曜日も休ませるって感じですかね? 抗生剤を飲み始めてから24時間後経過したら移る可能性がなくなるので登園できるみたいですが、13時から行っても…って感じですよね🤔 ✱働いてない方か在宅勤務の方でお願いします🙌 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 幼稚園 在宅 はじめてのママリ🔰 コメント ちょこ 火曜日も、お休みします💡 我が家も兄弟で2回も溶連菌もらいました😅💦 2時間前 mei そうですね。 大事をとって火曜日もお休み。 水曜日はいつも通りなら登園、体調まだ悪そうなら水曜日も休みます。 2時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント