まるこめ
ちょうど今日市役所に行ってきました!
電話なしで行きましたよ😊保育園に取りに行く場合も、うちの子の希望園は電話不要でした、 !
まるこめ
ちょうど今日市役所に行ってきました!
電話なしで行きましたよ😊保育園に取りに行く場合も、うちの子の希望園は電話不要でした、 !
「富山市」に関する質問
【富山市のまちなか総合ケアセンター】 富山市のまちなか総合ケアセンター内にある、のびのび教室に通っている方や通っていた方は居られますか? 実際に行って成長に繋がりましたか? どのような雰囲気なんでしょうか? …
富山市で七五三された方、される予定の方、着物のレンタルについて教えていただきたいです🙏✨ 来年七五三予定の娘(3歳)がいるんですが、お子さんの着物とママさんの着物レンタルされた方いらっしゃいませんか?🥺 どちらか…
令和6年度8月の富山市保育園点数表をお持ちの方はいらっしゃいますか?令和7年の4月入園か8月途中入園で悩んでいます。(3月生まれの長男は3月途中入園NGで次の4月入園でした) 会社が育休の延長に寛容的ではないので、参考…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント