コメント

退会ユーザー
行かないです!0歳の薬って気休め程度なので家でこまめに鼻吸ってればいつのまにか治ってます!

退会ユーザー
低月齢の時は行きますが1歳前後だと様子見します!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!
様子見て見ます!- 11月5日
退会ユーザー
行かないです!0歳の薬って気休め程度なので家でこまめに鼻吸ってればいつのまにか治ってます!
退会ユーザー
低月齢の時は行きますが1歳前後だと様子見します!
はじめてのママリ🔰
ですよね!
様子見て見ます!
「赤ちゃん」に関する質問
自宅保育か保育園に預けるか悩んでます😓 批判はやめていただけると嬉しいです。 生後3ヶ月の赤ちゃんを育てています。 始めは自宅保育がいいなと思っていましたが、昔保育園で働いていた時に、『1歳でもこんなにいろんな…
ワンオペでお風呂入れてる方で、後追いすごい赤ちゃんいらっしゃる方、お風呂どうしてますか?🥹 今まではバウンサーで待機してもらって私が洗う→娘を洗うだったのですが、バウンサーも嫌、バンボも嫌、ゴロンさせて遊ばせ…
5歳くらいのお子さんがいる方に質問です! 赤ちゃんの時に打ったBCGの後はどこにありますか?? うちの子は肩に打った跡が成長のせいか肘辺りにあります😃 BCGの跡って肩にあるイメージだったので、今ふとみたら肘辺りに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱がない風邪って結構多いんで
しょうか??
退会ユーザー
一般的に多いかは分かりませんが鼻水だらだらでも熱でないパターンはうちの子達は結構あります!