コメント
はじめてのママリ🔰
行かないです!0歳の薬って気休め程度なので家でこまめに鼻吸ってればいつのまにか治ってます!
はじめてのママリ🔰
低月齢の時は行きますが1歳前後だと様子見します!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!
様子見て見ます!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
行かないです!0歳の薬って気休め程度なので家でこまめに鼻吸ってればいつのまにか治ってます!
はじめてのママリ🔰
低月齢の時は行きますが1歳前後だと様子見します!
はじめてのママリ🔰
ですよね!
様子見て見ます!
「赤ちゃん」に関する質問
2年の不妊治療を経てこの度妊娠できました。 年末年始に帰省予定にしていますが、自然妊娠で簡単に第一子、第二子を授かった義理兄夫婦に会うのが嫌です。 第二子に関しては会う頃は4ヶ月。 ようやく私も授かれましたが…
ディーマーなのでしょうか?😫😭 生後2週間ちょっとの赤ちゃんがいます。 今は母乳をあげて育てていますが、毎日授乳をやめたくなります。 授乳に対して過度な緊張、汗が全身から湧き出て滴るほど出る、赤ちゃんが動いて…
皆さん10wのエコーで赤ちゃんの手足はパタパタ動いていましたか?💦 心臓はしっかり動いていると言われて、モゾモゾ動いていたりもあったのですが「寝てるのかもしれないね~」と特にしっかりした動きは確認できませんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱がない風邪って結構多いんで
しょうか??
はじめてのママリ🔰
一般的に多いかは分かりませんが鼻水だらだらでも熱でないパターンはうちの子達は結構あります!