コメント
退会ユーザー
行かないです!0歳の薬って気休め程度なので家でこまめに鼻吸ってればいつのまにか治ってます!
退会ユーザー
低月齢の時は行きますが1歳前後だと様子見します!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!
様子見て見ます!- 11月5日
退会ユーザー
行かないです!0歳の薬って気休め程度なので家でこまめに鼻吸ってればいつのまにか治ってます!
退会ユーザー
低月齢の時は行きますが1歳前後だと様子見します!
はじめてのママリ🔰
ですよね!
様子見て見ます!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんが夜中目は開けてないけど 指しゃぶりをしたり モゾモゾと動きが出てきた場合は 起こして授乳やミルクあげますか? 大人でも夜中喉が乾くように 赤ちゃんも喉が乾いてるよなぁ絶対 っておもうと そのような動き…
この状況、皆さんなら旦那に楽させてあげますか? 5歳半(1人で寝室で寝れる) 2歳4ヶ月(横に親がいれば寝れる) 0歳7ヶ月 ・私以外4人風邪ひいてる ・普段は私と0歳がリビング、旦那と2歳5歳が一階の寝室で寝る(赤ちゃんが…
5ヶ月で夜間授乳が大体3時頃です。21:30に寝かせるので自分もその時一緒に寝るんですが3時頃授乳したあと自分が再入眠なかなかできません😂 一回起きちゃうと目が覚めてしまい2時間くらい寝られず朝方にうとうとし始め寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱がない風邪って結構多いんで
しょうか??
退会ユーザー
一般的に多いかは分かりませんが鼻水だらだらでも熱でないパターンはうちの子達は結構あります!