妊娠・出産 妊娠8週目で左の横腹が痛いです。病院に電話して相談してもいいでしょうか? 妊娠8週目今日急に左の横腹ウエストあたりのところが痛くて なにこれ!ってなってます。 病院に電話してみてもいいのかな( •︠ˍ•︡ ) 最終更新:11月5日 お気に入り 病院 妊娠8週目 初心者妊婦ちゃん(妊娠10週目) コメント ぴょんちゃん🐰 何でも気になったことは病院に聞いた方がいいですよ!! 11月5日 初心者妊婦ちゃん ありがとうございます🥲 結局病院に行き、入院なりました。原因は、まだ不明ですが、なんでも不安なことは聞くべしですね! 11月5日 ぴょんちゃん🐰 入院ですか……⁉️😱💦病院にすぐに行けてよかったです……怖いですね💦 11月5日 初心者妊婦ちゃん 心配ありがとうございます🥲 赤ちゃんは無事ですが、なんなのか不安です。明日にならないと分からないし( •︠ˍ•︡ ) 11月5日 ぴょんちゃん🐰 うーん、不安ですね😥でも赤ちゃんが無事なら何よりです!!!🥲 11月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者妊婦ちゃん
ありがとうございます🥲
結局病院に行き、入院なりました。原因は、まだ不明ですが、なんでも不安なことは聞くべしですね!
ぴょんちゃん🐰
入院ですか……⁉️😱💦病院にすぐに行けてよかったです……怖いですね💦
初心者妊婦ちゃん
心配ありがとうございます🥲
赤ちゃんは無事ですが、なんなのか不安です。明日にならないと分からないし( •︠ˍ•︡ )
ぴょんちゃん🐰
うーん、不安ですね😥でも赤ちゃんが無事なら何よりです!!!🥲