妊娠・出産 妊娠検査薬って早くても3週5日からしか反応しないとありましたが実際そ… 妊娠検査薬って早くても3週5日からしか反応しないとありましたが実際そうなのでしょうか??🤔 また生理予定日からできるものと、 生理予定日1週間後からのものとあると思いますが、3週5日目にするとしたら生理予定日からできるものの方がいいでしょうか?? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 妊娠検査薬 妊娠3週目 生理予定日 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人とも高温期9日目(生理予定日5日前)に反応してます☺️ ドゥーテストです! 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなると3週2日目くらいですね😳 回答ありがとうございます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなると3週2日目くらいですね😳
回答ありがとうございます😊