コメント
りん
避妊時なら少し高めかもですが妊娠中なら白血球の値が高くなるのでそれぐらいなら普通だと思います🙆♀️
さな
わたしもそのくらいありました!調べたら妊娠時は高めと書いてあったので気にしませんでした☺️
りん
避妊時なら少し高めかもですが妊娠中なら白血球の値が高くなるのでそれぐらいなら普通だと思います🙆♀️
さな
わたしもそのくらいありました!調べたら妊娠時は高めと書いてあったので気にしませんでした☺️
「妊婦」に関する質問
育児も家事もすごいやってくれて夫なんですが やっぱり妊娠中はどこか他人事というか まだあまり実感がないのかなというか 私が妊婦だということを忘れているというか… 同じような方いませんか?💦😂
34週まじかの妊婦です 昨日くらいから生理痛のような痛みが続いてます ずっとではないので心配はしてないですが、 陣痛の準備的なものでしょうか 2人産んでてもどんなものやったか忘れてしまってます(笑)
ベビーカーについて質問です 現在32w2d初マタ妊婦です 少しずつ出産準備を進めています 旦那はベビーカー、チャイルドシート、ベビーベッドはお下がりをもらえる人を探せばいい と言っています 私としては旦那の友達の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
避妊時→非妊時
です💦