コメント

☁️
お湯も持ち歩いて温めてからあげるのであれば問題ないと思います!
☁️
お湯も持ち歩いて温めてからあげるのであれば問題ないと思います!
「搾乳」に関する質問
生後2カ月の赤ちゃんを母乳メインで育てています。 母乳が出やすい体質なのか毎回吸いながら苦しそうにしたり溺れるような感じになってしまいます。 吸わせる前に圧抜きしたり搾乳したりしてるのですがあまり効果がな…
混合から母乳寄り(完母)にしたい 生後25日目の新生児を育てています。 現在3時間おきに母乳左右5分ずつ(飲めそうな時は10分ずつ)➕ミルク60mlで授乳しています。 できれば混合から母乳メインへ移行したいと思っています。…
産後5日おっぱいが張ってつらいです😭 完母でいこうと思ってます。 母乳の出がよすぎてあかちゃんも沢山飲んでくれるんですが、それ以上につくられてしまって毎回授乳前になるとパンパンでつらいです。 冷やしはするのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母乳パックみたいなやつで冷凍してお湯で解凍後哺乳瓶に移すって感じですかね?
☁️
そうですね!!☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊