コメント
ママリ
先天性のものかと思いますので、
保険対象外になります。
はじめてのママリ
レーザー治療は手術ではないので、外来治療ではおりません。入院すれば入院日額がもらえます。
ママリ
先天性のものかと思いますので、
保険対象外になります。
はじめてのママリ
レーザー治療は手術ではないので、外来治療ではおりません。入院すれば入院日額がもらえます。
「お金」に関する質問
妊娠中良い事がない… 切迫早産が診断されて、産休まで仕事を休む事になってその期間お金が減って行く一方だし😭 育休中は私もガソリン費用や赤ちゃんの費用や日用品のお金も払わないと行けないし、傷病手当でるのも先だし…
旦那が不倫してるかどうか、よく分からなくなってきました。 今年の2月3月に、旦那がスマホゲーム内で万単位のお金をかけて女と結婚しとることが発覚(でもあくまでゲームの一貫?) 夫はiPhoneユーザーで、その女と直接の…
旦那と離婚しようか迷っています。長いですが、読んでいた抱けると嬉しいです。 ※批判コメントは受け付けてないです 現在里帰り中で、半年程実家にいるんですが里帰り中喧嘩が絶えず、とうとう旦那から離婚を切り出され…
お金・保険人気の質問ランキング
もっきち
生まれた時はなく生後1ヶ月頃に出てきたものなんですがそれも対象外になってしまいますか?
ママリ
それであれば大丈夫かもですね。基本的には生まれた時とか産まれてすぐなので、
県民共済の開始時期によるかと思いますよ。
保険適応のものなのですよね?
もっきち
おそらく保険適応のものだと思われます🤔