コメント
ママリ
先天性のものかと思いますので、
保険対象外になります。
はじめてのママリ
レーザー治療は手術ではないので、外来治療ではおりません。入院すれば入院日額がもらえます。
ママリ
先天性のものかと思いますので、
保険対象外になります。
はじめてのママリ
レーザー治療は手術ではないので、外来治療ではおりません。入院すれば入院日額がもらえます。
「お金」に関する質問
周りはそんなに歳を離さず2人きょうだいが多いです。 中学生くらいから、月の支出が1人だいたい+10万とききます。 2人いたら+20万ですよね… 奥さんが今働いてないとか、2人とも大手勤めとかじゃない限り、10年後に月の…
両親からの結婚祝い 義両親から結婚祝いに50万。 結納金で義両親から私の両親へ50万(お返しいらないから半分だけ入れておくねって事で) 両親は結納金で貰った50万を私にくれましが、結婚祝いはありませんでした。 結…
お金返してと言いたいけど、言えない。 皆さんはどうしますか? 2年前、義弟に、私たち夫婦口座から10万貸しました。 義弟は仕事辞めて家賃の安いところへ引っ越すからその退去資金がなくて貸してほしいとのことで、貸し…
お金・保険人気の質問ランキング
もっきち
生まれた時はなく生後1ヶ月頃に出てきたものなんですがそれも対象外になってしまいますか?
ママリ
それであれば大丈夫かもですね。基本的には生まれた時とか産まれてすぐなので、
県民共済の開始時期によるかと思いますよ。
保険適応のものなのですよね?
もっきち
おそらく保険適応のものだと思われます🤔