コメント
ママリ
先天性のものかと思いますので、
保険対象外になります。
はじめてのママリ
レーザー治療は手術ではないので、外来治療ではおりません。入院すれば入院日額がもらえます。
ママリ
先天性のものかと思いますので、
保険対象外になります。
はじめてのママリ
レーザー治療は手術ではないので、外来治療ではおりません。入院すれば入院日額がもらえます。
「お金」に関する質問
小学校1年生の子供 歯の噛み合わせ(受け口)で矯正をすすめられて近々、近所では小児の矯正で有名な歯医者さんに行きます。(大学病院とかじゃなくて普通の小さなクリニックです) 装着する器具やお金もそうだし色々としっ…
結局、皆さんの中でどの方法が料理するの楽だと感じますか?? 帰宅後すぐ調理?作り置き? フルタイム共働き、帰宅は18:30、4歳2歳います。夫の方が帰宅が少し遅いです。 どんなに遅くても19時には頂きますを目指して…
食費どれぐらいかかってますか? うちは、2歳、6歳がいて4人家族です! 米、外食、お菓子、お酒、調味料など全ていれて 9万ぐらいかかってます、、、💦 旦那は予算5万5千円に設定し、それしかお金くれません💦
お金・保険人気の質問ランキング
もっきち
生まれた時はなく生後1ヶ月頃に出てきたものなんですがそれも対象外になってしまいますか?
ママリ
それであれば大丈夫かもですね。基本的には生まれた時とか産まれてすぐなので、
県民共済の開始時期によるかと思いますよ。
保険適応のものなのですよね?
もっきち
おそらく保険適応のものだと思われます🤔