子育て・グッズ 【赤ちゃんの日光浴について】午前中に日光を浴びるとメラトニンが生成… 【赤ちゃんの日光浴について】 午前中に日光を浴びるとメラトニンが生成されて良いとネットで見ましたが、直射日光じゃないと効果無いでしょうか? 外にお散歩行くときは抱っこひもで頭から手足まですっぽり日除けケープで覆っているのですが、これは日光浴の意味があるのか?と疑問で🤔 直射日光も日焼けしそうだし、皆さん日光浴の時はどうされてますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 抱っこひも 赤ちゃん 日焼け 散歩 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ♡♡♡ それくらいの時期は朝抱っこしてベランダに椅子があるのでそこ座って日向ぼっこしてました🥹 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!日向ぼっこは何分くらいされてましたか?肌が赤くなったりはしませんでしたか? 2時間前 ♡♡♡ 初めは5分位からで徐々に15分位まで伸ばしました🥹 体はおくるみでくるんでガッツリ頭や顔に日差し当たらないように気をつけてました! あまりにも直射日光すぎる時は外気浴って感じで風に当たったりしてました🙆♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!日向ぼっこは何分くらいされてましたか?肌が赤くなったりはしませんでしたか?
♡♡♡
初めは5分位からで徐々に15分位まで伸ばしました🥹
体はおくるみでくるんでガッツリ頭や顔に日差し当たらないように気をつけてました!
あまりにも直射日光すぎる時は外気浴って感じで風に当たったりしてました🙆♀️