コメント
m
大丈夫だと思います🙆🏻♀️
わたしも偏頭痛持ちでロキソニンですが、クロミッドと飲んでました!
m
大丈夫だと思います🙆🏻♀️
わたしも偏頭痛持ちでロキソニンですが、クロミッドと飲んでました!
「クロミッド」に関する質問
2人目妊活中です。 クロミッド服用しています。 卵胞チェックでは10/24〜26くらいに排卵すると言われ、 10/23.25 または 10/24.26にタイミングの指示をもらいました。 旦那の仕事の都合で10/21.25にタイミング取りました…
【人工受精 スケジュールについて】 人工受精の経験のあるかた、 人工受精やると決まってから実際に施術するまでのスケジュールはどんな感じでしたか?🏥 2人目不妊で通院してます。 今のクリニックに転院してから、タ…
多嚢胞だと排卵検査薬はずっと陽性または、陽性に近い濃さになるのでしょうか? 多嚢胞と診断されて排卵検査薬を使用してますが薄い線が毎回出てクロミッドを服用したのに排卵する気配がありません 同じような方います…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あまり影響はなさそうですね!
耐えられそうになかったら飲むことにします!ありがとうございます😊