クリスマスケーキの注文はお考えですか?価格が4000円前後になるとのことですが、どちらをご検討ですか?ホールですか?バラですか?
クリスマスケーキは注文しましたか?
値上げでケーキも4000円前後しますね😂
何処で買いますか❓
ホールですか?
バラですか?
- はじめてのママリ🔰(7歳, 10歳)
コメント
ママリ
まだしてません😭😭
頼みたいケーキが5000円くらいするので、子供も小さいしバラで当日買おうか悩んでます🥲
mii
スポンジ焼くか買うかしてお高いいちごたくさん買った方が安くて豪華になるので、子供と作る派です☺️
デパートの美味しそうって思って値段見たら3万とか😂値上がりすごいですよね🤣
-
はじめてのママリ🔰
作るんですね☺️
私にはマネできないです😣💦
ケーキに3万は出したくないですね😥- 11月5日
おせんべ
スーパーかコンビニでヤマザキとかの大きいホールのやつ買ってます🎂❤️
作ってもいいけど実際素人が作ったのってフルーツは余るし、クリーム足りなくなったり立てすぎてボソボソしたりで、作り慣れてないと見た目も悪いし…
スポンジとクリームのバランスが悪くて最後まで食べるのしんどくなるなるので買ってます💦
-
はじめてのママリ🔰
確かに作ると上手くいかなかったりであれれってなっちゃいますよね😭
- 11月5日
はじめてのママリ🔰
ホール買っても食べれなくて次の日まで残ってて結局、親が食べる感じになるんですよね😫💦
私もバラにするか迷っているんですが値段的にはあまり変わらなくなるんですよね😥