※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
子育て・グッズ

産まれて1週間が経ちました。産院にいた時は昼間、ミルクの時間に飲ん…

産まれて1週間が経ちました。

産院にいた時は昼間、ミルクの時間に飲んだら後はぐっすり寝ていてミルクの時間くらいになると起きてって感じでした。

退院してから家で過ごすようになってから昼間の起きてる時間が長くなり、その時間ほとんど泣いています。
ミルクが足りないのかな?など不安になりましたが飲み終わった後は満足そうに寝ています。

新生児の頃は起きてる間ぐずぐずしてるのが普通ですか??
その場合毎回抱っこしたりなどしていましたか?

コメント

ミニー

その子によって様々かと🤗
うちは、泣いてるあいだも
起きたら置くので寝ててもずっと抱っこしてました🧡

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんにもよりますが我が子が新生児の頃はそんな感じでした💦

授乳と沐浴以外ずっとぐずぐずしてました😵ミルク、おむつ、暑い寒いなどの特に原因がない場合はずっと抱っこしてました!我が子は抱っこしても泣いてましたが😂

まー

上の子はずっと寝てる子でしたが、下の子が昼間はずっとギャン泣きでミルクの時間以外泣いてました😅もちろん夜も寝ません笑

もう疲れるのでハイローチェア乗せて揺らしてほっといてました。