はじめてのママリ🔰
キュレルのボディローションおすすめです。
ポンプタイプで動き回るようになっても塗るの楽です!
お高めですが大容量で長持ちするのでコスパいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
ビオデルマがオススメです。息子は乳児湿疹がひどかったのですが、皮膚科の先生にビオデルマのソープとクリームを教えてもらって以来、ずっと使っています。きれいな肌が保てていますよ。
はじめてのママリ🔰
キュレルのボディローションおすすめです。
ポンプタイプで動き回るようになっても塗るの楽です!
お高めですが大容量で長持ちするのでコスパいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
ビオデルマがオススメです。息子は乳児湿疹がひどかったのですが、皮膚科の先生にビオデルマのソープとクリームを教えてもらって以来、ずっと使っています。きれいな肌が保てていますよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
きょうだい仲が悪い2人に 「一生このきょうだいだけなんだから仲良くしとき。今後きょうだいが増えることはないんだから」って他人が言ったら腹立ちません? 登校しぶりがあるため朝支援員の先生Aが迎えに来てくれるんで…
産まれて20日目の新生児なのですが、 ミルク80あげて 1時間半くらいにギャン泣きします。 なにしてもギャン泣きで 抱っこしてるとしばらくして泣きやみ 寝ますが、30分程度でまたギャン泣きです。 オムツ替えたり抱っこ…
スイミング続けるか辞めるか悩んでいます。。 4歳の娘、2歳からスイミングに通っているのですが、最近はほぼ行けてません。 夏頃はプール恐いといってて、下の子を連れての送迎も大変だったのもあり、月に2回とかしか行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント