るん
35歳からは高齢になるんだと思います🤔
ママリ
定義としては初産婦35歳以上、経産婦40歳以上みたいですが高齢と繰り返されるのは失礼ですね💦
ママリ🔰
妊娠率自体は35歳から下がっていくので、先生のおっしゃることはごもっともとは思いますが、もう少しオブラートに包んで欲しいですね。
るん
35歳からは高齢になるんだと思います🤔
ママリ
定義としては初産婦35歳以上、経産婦40歳以上みたいですが高齢と繰り返されるのは失礼ですね💦
ママリ🔰
妊娠率自体は35歳から下がっていくので、先生のおっしゃることはごもっともとは思いますが、もう少しオブラートに包んで欲しいですね。
「妊娠」に関する質問
妊娠を機に退職をした方、退職したかったけど見送った方、ご意見やアドバイスを頂きたいです。 こちらで何度か今の職場について相談させて頂いており、勤務状況を考えると転職した方がいいと沢山のアドバイスを頂きまし…
妊娠37週 赤ちゃんの体重 本日の健診で赤ちゃんが2662gでした! 先週から比べて200g弱大きくなっていましたが、標準の大きさなのでしょうか? 臨月になると、ぐんと赤ちゃんも大きくなると言われているので、もっと大き…
妊活、また1年待つのか迷っています。 5〜8月生まれにしてあげたくて(4月は早産になると3月生まれになってしまうのでなしにしました) 理由は私(11月生まれ)も夫(9月生まれ)も身長低め、あとは大事な受験戦争(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント