妊活 排卵日はいつだと思いますか?強陽性になってから少し陽性が続いたのです… 排卵日はいつだと思いますか??? 強陽性になってから少し陽性が続いたのですか、この場合強陽性→陽性になった時が排卵日でしょうか?😭 旦那のモチベーションが上がらず、なんとかタイミングとれたのが5日の日付変わった深夜でした…。 奇跡が起きない限り妊娠は難しいですかね😭? 排卵日確定で排卵日後でも妊娠した方はいらっしゃいますか?😭 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 排卵日 陽性 妊娠した たまご(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4日の夕方辺りに排卵したかな?と思います! 2時間前 たまご コメントありがとうございます!4日が排卵日なのですね😭3日よりは望み持てましたが、排卵後だと12時間以内でも難しいものなのですかね😭😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
コメントありがとうございます!4日が排卵日なのですね😭3日よりは望み持てましたが、排卵後だと12時間以内でも難しいものなのですかね😭😭