コメント
もんちゃん🔰
寒くなってきたので気温に左右されることはあると思います!
私も寒い時期と重なって基礎体温がギザギザでしたがちゃんと妊娠できましたよ!
排卵検査薬とか使ってピンポイントで狙うといいと思います!
大変だと思いますが無理しないで頑張ってください😊
もんちゃん🔰
寒くなってきたので気温に左右されることはあると思います!
私も寒い時期と重なって基礎体温がギザギザでしたがちゃんと妊娠できましたよ!
排卵検査薬とか使ってピンポイントで狙うといいと思います!
大変だと思いますが無理しないで頑張ってください😊
「基礎体温」に関する質問
みなさんなら基礎体温を測るのやめますか😭? 10/31にタイミングを取り、11/1に排卵したかな?と思います。 基礎体温が上がるのを確認したいのですが、結局36.4度台で毎朝少し落ち込んでしまいます。 気にはなりますがし…
排卵検査薬 タイミングについて 基礎体温ははかってません。 11月3日の夜にタイミングをとりました。今朝(11月5日)に排卵検査薬で強陽性になりました。(昨晩は陽性) タイミングは合ってますか?今晩もタイミング…
排卵検査薬の写真あります。 上の写真が尿をかけて3分ほど経った時のものです。 陰性だと思っていたのですが12時間ほど経った時にもう1度見たら下の写真の濃さになっていました。 これは陽性ですか? 基礎体温は低いまま…
妊活人気の質問ランキング
あおとママ
基礎体温測ってるとほんとに一喜一憂してしまいますよね😂
排卵検査薬先程強陽性確認したので今日タイミング取れたら取りたいとおもいます!
ありがとうございます😊