※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後10ヶ月マタニティショーツは卒業した方がいいですよね?笑

産後10ヶ月
マタニティショーツは卒業した方がいいですよね?笑

コメント

まろん

私ヨレヨレになるまで履いてました😂
お腹まで隠れて履き心地いいんですよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございました。そうなんですよね、降りてくるとか不具合もなくて(笑)ミニマリストさんだと即捨てるんでしょうね

• 2時間前
  • まろん

まろん

別に人に見られるものじゃないしいいかなーと思います😂

• 2時間前
rsa

私は産後直ぐに捨てました🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。すぐですか!さすがに10ヶ月は長すぎましたね😅

• 2時間前
  • rsa

rsa

1人目も産後すぐに捨てたので 、2人目を機に新しいのを買いましたがそれも直ぐに捨てました 。

• 2時間前
  • rsa

rsa

1人目も2人目もプラス10キロ太って 、産んだあと直ぐに38キロまで戻ったので 。履くと言ってもブカブカすぎて …。使い道ないので 。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産んだのに普通に履けちゃうんです🥹でも、そろそろ卒業しますね、

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

寒くなってきたのでお腹もカバーできるしますます活躍しそうですよね😂
サイズ感とか気にならなければ全然アリ派です🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。これからは防寒🤣

• 2時間前
色々はじめてのママ

ちょっとぶかぶかですが今も愛用してます。ユニクロパンツに一時戻したら、きつくて苦しくて、、ゆったりパンツ🩲ありがたい