コメント

✳︎yun✳︎
そうなんですか😳⁉︎
逆に驚きと質問でごめんなさい😂
働いてた時2回転職しましたが履歴書良い感じにカットしたり年数とか省いたり長くしたりして微調整してました🤣

はじめてのママリ🔰
パートにそんな細かく見てないよ…
知りたいのはいつから働けます?くらいでしょ
✳︎yun✳︎
そうなんですか😳⁉︎
逆に驚きと質問でごめんなさい😂
働いてた時2回転職しましたが履歴書良い感じにカットしたり年数とか省いたり長くしたりして微調整してました🤣
はじめてのママリ🔰
パートにそんな細かく見てないよ…
知りたいのはいつから働けます?くらいでしょ
「専業主婦」に関する質問
専業主婦歴7年目です。 働きたくて扶養内でパートを探そうと思っています。 子供が認定こども園の1号認定で 年長と年中で通っています。 そうなると何号になるのでしょうか? 新2号?2号?どう違うのかもよくわからな…
もしもの離婚話 私の両親は離婚していて母は精神疾患を持っていて生活保護で、父は長距離のドライバーです。 旦那の両親は義母は専業主婦、金銭面も安定しています。 離婚するときは自分の両親まで見られると聞きました …
旦那と喧嘩しました。 最終的に旦那の晩御飯は作らなくていいということになりました。 旦那は仕事で疲れてるらしく、休みの日だろうが家事や育児はやりたくないそうです。 私は週7で24時間ワンオペです。 私は今ダイエ…
お仕事人気の質問ランキング
あん
あ、大丈夫なんですね🤣
ありがとうございます😊