コメント
✳︎yun✳︎
そうなんですか😳⁉︎
逆に驚きと質問でごめんなさい😂
働いてた時2回転職しましたが履歴書良い感じにカットしたり年数とか省いたり長くしたりして微調整してました🤣
はじめてのママリ🔰
パートにそんな細かく見てないよ…
知りたいのはいつから働けます?くらいでしょ
✳︎yun✳︎
そうなんですか😳⁉︎
逆に驚きと質問でごめんなさい😂
働いてた時2回転職しましたが履歴書良い感じにカットしたり年数とか省いたり長くしたりして微調整してました🤣
はじめてのママリ🔰
パートにそんな細かく見てないよ…
知りたいのはいつから働けます?くらいでしょ
「専業主婦」に関する質問
専業主婦で私立、国立の行かれてる方、駅までお迎えに行ってますか?家まで約10分都市部です。 子供一人で駅からは一人の場合です。 学校からは一人にしないように指示されていますが、みなさん行かれてますか?
専業主婦の方! 変な質問なんですが…いつも1人でのんびりしていた時間に夫が急に帰ってきた場合、そのままのんびりしていられますか?それとも家事とか何かやっちゃいますか?😂 最近、前触れなく夫が仕事中に荷物を置き…
子供の事、仕事の事、家の事 全てのストレスを全て旦那にぶち撒けるタイプの人いますか? 私は子供には全くイライラしなくて所謂怒鳴らない育児?って感じで穏やかなのですが、元々専業主婦希望で今フルタイムをせざる終…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、大丈夫なんですね🤣
ありがとうございます😊