コメント

✳︎yun✳︎
そうなんですか😳⁉︎
逆に驚きと質問でごめんなさい😂
働いてた時2回転職しましたが履歴書良い感じにカットしたり年数とか省いたり長くしたりして微調整してました🤣

はじめてのママリ🔰
パートにそんな細かく見てないよ…
知りたいのはいつから働けます?くらいでしょ
✳︎yun✳︎
そうなんですか😳⁉︎
逆に驚きと質問でごめんなさい😂
働いてた時2回転職しましたが履歴書良い感じにカットしたり年数とか省いたり長くしたりして微調整してました🤣
はじめてのママリ🔰
パートにそんな細かく見てないよ…
知りたいのはいつから働けます?くらいでしょ
「専業主婦」に関する質問
この先家を買うか、賃貸にするのか....悩んでます。 旦那年収450万ほど、今は専業主婦ですが、来年からから下の子こども園に入れるので私も働き始める予定です。(看護師の資格あるので割とすぐ決まるかと思います...) …
対岸の家事、専業主婦かワーママか?! ママリでも盛り上がっていますが、それよりも多部未華子さんってあんなに可愛かったでしたっけ?😳 久々に見る気がするのですが、すごく可愛くなっててびっくりしました!!
友達は独身時代と同じくらいの低年収の 女性だったのですが、 大企業に勤める男性と結婚してから 自分と生活レベルが変わりました😭 専業主婦、子供3人、好きに使えるお金がある、持ち家。 (旦那さんがかなりやり手?の投…
お仕事人気の質問ランキング
あん
あ、大丈夫なんですね🤣
ありがとうございます😊