コメント
yun
そうなんですか😳⁉︎
逆に驚きと質問でごめんなさい😂
働いてた時2回転職しましたが履歴書良い感じにカットしたり年数とか省いたり長くしたりして微調整してました🤣
はじめてのママリ🔰
パートにそんな細かく見てないよ…
知りたいのはいつから働けます?くらいでしょ
yun
そうなんですか😳⁉︎
逆に驚きと質問でごめんなさい😂
働いてた時2回転職しましたが履歴書良い感じにカットしたり年数とか省いたり長くしたりして微調整してました🤣
はじめてのママリ🔰
パートにそんな細かく見てないよ…
知りたいのはいつから働けます?くらいでしょ
「パート」に関する質問
パートの面接ってどんな格好で行きますか?? 喫茶店のパートです! 急遽明日面接してもらえることになったのですが、地味なシャツとかカーディガンとかってあまり持ってません、、 パートの面接にスーツで行く人って…
蛇口?が取れた😭 昼過ぎ頃、授乳も終わり、子供も寝てるし晩御飯やお弁当のおかずを作り置きしようかなって思ってて、蛇口に汚れを発見して軽く拭きとろうとしたら蛇口の水が出るところの部分が取れちゃいました💦 古いア…
妊娠2ヶ月6週です。初めての妊娠で40歳になります。悪阻は吐く程ではないですが、生唾があがってムカムカしたり胃の痛みがあります。身体がダルく生理前の様な鈍痛がゆるーくずっとある感じです( ; ; )とにかく1日中眠…
お仕事人気の質問ランキング
あん
あ、大丈夫なんですね🤣
ありがとうございます😊