※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーママ
ファッション・コスメ

脱毛についてです。VIO含めた全身をサロンで脱毛しているのですが、Vラ…

脱毛についてです。

VIO含めた全身をサロンで脱毛しているのですが、Vラインをどこまで進めるべきか悩んでいます。
時々かゆみがあるので理想は全部なくしたいのですが、時々温泉に行くので全てツルツルだと恥ずかしいのかなとか考えてしまいます。
脱毛されている方、Vラインの形や量はどうしていますか?
よろしくお願いします。

コメント

すぬ

独身の頃にVIO脱毛してツルツルにしました🙌
見た目気にするかどうかは人それぞれなので💦
私は全然気にしないタイプなので岩盤浴や温泉などは少なくとも月1は行ってました😊
人の毛とかそんなまじまじ見ることないですし、誰も見てないと思ってます😂
ただ、私は医療脱毛なのでサロン脱毛でツルツルになるかは不明ですが💦

• ゆーママ

ゆーママ

なるほど、参考になりました💡ご回答ありがとうございます✨

• 4時間前
みずきち

全体的に量を減らしたかったので、数回は全部剃って施術を受けました!
あとは面積を減らしたいので浅めの下着でもはみ出ない程度にする予定です🤔