コメント
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月の子ですか?うちの子もしょっちゅう血便してて詳しく検査しても何もなくて母乳血便の診断となりました!
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月の子ですか?うちの子もしょっちゅう血便してて詳しく検査しても何もなくて母乳血便の診断となりました!
「病院」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月になる息子がいるのですが、 最近頭皮の上の部分が、髪の毛がぬけてその先端には白いカスみたいなのが付いていて頭皮がハゲてきてます。ニキビあったりします。 病院に行く予定ですが、その前にお家で少…
下の子が昨日の朝38.5あり保育園から呼び出し。 夕方くらいからは解熱して今も熱は無いんですが今日の昼くらいから足、お股、手のひらとかに発疹があります。保育園で手足口病の子がちらほらいるみたいでおそらく手足口病…
我が家は夫が私の扶養に入ってます。 8月に私が転職したところ、新しい職場では前職より扶養要件が厳しく、直近3ヶ月で1度でも10万(交通費込み)を超えると扶養対象外ということでした。 今月から入れそうなので申請しま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mii
1か月の子です!そうなんですね😭
1日に何回もうんちしましたか?😭
はじめてのママリ🔰
1日何度もしてましたよ!
不安になりますよね😢
病院行かれるということなので何もないこと祈ってます😢✨
mii
同じ方がいて少し安心しました🤍
本当何もないといいです、、
ありがとうございます✨