産婦人科・小児科 下の子が朝から血の混ざったうんちを三回しました。血は、つぶつぶみた… 下の子が朝から血の混ざったうんちを三回しました。 血は、つぶつぶみたいなのが混ざってる時と線状のが混ざってる時があります 普段は、一日二回くらいのうんちなんですが、昨日の夜中から数えると六回もうんちしてます💦 様子はすごく元気で母乳もしっかり飲みます。 これから病院にも連れて行きますが、不安で仕方ないです、、 同じ経験された方いますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 母乳 病院 うんち mii(生後1ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生後1ヶ月の子ですか?うちの子もしょっちゅう血便してて詳しく検査しても何もなくて母乳血便の診断となりました! 3時間前 mii 1か月の子です!そうなんですね😭 1日に何回もうんちしましたか?😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 1日何度もしてましたよ! 不安になりますよね😢 病院行かれるということなので何もないこと祈ってます😢✨ 3時間前 mii 同じ方がいて少し安心しました🤍 本当何もないといいです、、 ありがとうございます✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
1か月の子です!そうなんですね😭
1日に何回もうんちしましたか?😭
はじめてのママリ🔰
1日何度もしてましたよ!
不安になりますよね😢
病院行かれるということなので何もないこと祈ってます😢✨
mii
同じ方がいて少し安心しました🤍
本当何もないといいです、、
ありがとうございます✨