子育て・グッズ 赤ちゃんの睡眠について💤生後28日目ベビーですが、寝てたかと思ったら、… 赤ちゃんの睡眠について💤 生後28日目ベビーですが、寝てたかと思ったら、目を開けたり、半目になったり、キョロキョロしたりしたかと思ったらまた寝ていく😴っていうのを繰り返して寝ています。 赤ちゃんってこういうものなんですか?それともうちの子だけ? しっかり寝れてないのかと心配になっちゃいます😵💫 最終更新:4時間前 お気に入り 赤ちゃん ベビー 睡眠 生後28日 するめ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 眠りが浅いタイミングなんだと思います😊 我が子もまだやりますよ(笑) 4時間前 するめ🔰 そうなんですね!眠りが浅いとこうなるんですね🤭 心配だったのが、こうやって知ると可愛く思えてきました❣️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
するめ🔰
そうなんですね!眠りが浅いとこうなるんですね🤭
心配だったのが、こうやって知ると可愛く思えてきました❣️