※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

妊婦生活が終わるのが寂しいと思ってしまうのですが、なぜなんですかね?…

妊婦生活が終わるのが寂しいと思ってしまうのですが、なぜなんですかね?

つわりもきつくて毎日泣いていて、つわり中は「はやく時が過ぎればいいのに」「これが最後の妊娠でよかった」とか思ってたくせに←

安定期に入った今はこれが最後の妊婦生活か〜と思うと寂しい気持ちになります😂💦

買ってもないけど宝くじ当たってくれればもう1人うみたいなー🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目の時は、お腹の中に赤ちゃんがいて、ずっと一緒だから産まれてくれるの嬉しいのとお腹の中からいなくなるのが寂しかったです😭

今は、2人目妊娠中ですが「妊婦生活、最後かぁ〜。もう経験する事ないのか〜。」って同じく寂しくなってます🤣
悪阻はシンドいので、二度と経験したくないですが😭

確かにお金や自分達のキャパに余裕あれば、もう1人妊娠して産みたいです✨
宝くじ当たって欲しいなー🤭

はじめてのママリ🔰

同じ気持ちでした。
人間の本能かなと思います…
脳が「妊娠中っていいものだよね、もう1人欲しいよね!」と思わせて子孫繁栄させようとしてるのかなと…
まだ産めるのにストップさせるのって人間くらいですもんね、多分😂

しばらくその気持ちに耐えてたら脳が諦めたのかふと思わなくなりました!