コメント

ママリ
相手の親から何も言われなかったのですか😭?
その相手との関係によりますが、ご自身の保険屋さんにどう話したらいいか相談してみるのもありですよね🙂
ママリ
相手の親から何も言われなかったのですか😭?
その相手との関係によりますが、ご自身の保険屋さんにどう話したらいいか相談してみるのもありですよね🙂
「お金」に関する質問
「完母はお金かからなくてずるい」と完ミの知り合いに言われ、モヤモヤ悲しい気持ちになってしまったので吐き出させてください😔 先日、痛いしミルクの方が楽だから完ミにしたーでも完母タダだからいいなーミルク代馬鹿に…
8ヶ月の赤ちゃんで血管腫でレーザー治療をすることになりました。 保険治療の適応のレーザーでこども医療費助成カードもあるのですが、お金はかからないんでしょうか? 先生からは負担なくやれますと言われましたが、金…
⚠️至急どなたか教えていただきたいです🙇♀️ 今e-taxで確定申告中です! 子供のヘルメット治療に55万かかり、医療費控除対象と言われたので申請しようと思ったのですが、旦那も私も源泉徴収税額?が0円でした😢 その場合…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
相手の親からは何も言われてなく私は何かありましたら電話しますと伝えてます。
隣町の公園での出来事なので知らない人です。とりあえず県民共済に電話かけて聞くのがいいんですよね?😣
ママリ
そうなんですね。
治療費と慰謝料など請求出来ると思いますが、県民共済の方は詳しいと思うのでとりあえずはどうしたらいいか電話してみるといいかもしれません。
はじめてのママリ
わかりました!!助かりました🙏🏼🙏🏼ありがとうございます😭
ママリ
お子さんの怪我が早くよくなりますように。