コメント
𝗆𝖺𝗆𝖺 ✿
食材ですか?それとも熱がある場合何買えばいいかってことですか?
私の場合熱があっても特に何か買うことはなかったです。
水分取れるなら買う必要はないかと😊
ご飯は今日はオムライスにしますが体調不良のときは雑炊やうどん出してます😊
𝗆𝖺𝗆𝖺 ✿
食材ですか?それとも熱がある場合何買えばいいかってことですか?
私の場合熱があっても特に何か買うことはなかったです。
水分取れるなら買う必要はないかと😊
ご飯は今日はオムライスにしますが体調不良のときは雑炊やうどん出してます😊
「ご飯」に関する質問
眠くて死にそうですう🙂↕️ 3時間おきの夜間授乳に昼は上の子やっと寝たと思ったら下は寝ないでずっとぐずくず1時間おきの授乳、、 眠すぎる、、やっと下が寝たと思ったらご飯作らないとだし上の子起きそうだしもう眠くて…
蛇口?が取れた😭 昼過ぎ頃、授乳も終わり、子供も寝てるし晩御飯やお弁当のおかずを作り置きしようかなって思ってて、蛇口に汚れを発見して軽く拭きとろうとしたら蛇口の水が出るところの部分が取れちゃいました💦 古いア…
旦那 心の浮気 身バレ防止のため、数日で消す予定です。 旦那の心の浮気を理由に離婚したいです。 やっぱり不貞行為がないと、慰謝料や養育費の請求は難しいでしょうか? 今年の初めに心の浮気が発覚。 相手は旦那の…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
子供が熱がある場合何買えばいいのか😊
冷えピタとインスタ麺やポカリゼリーなどあれば充分ですよね🥲
私も今日オムライスにします!簡単だし🥹
子供が食欲がなければ雑炊やうどんにしてみます😌
お金の無駄遣いしたくないので🥲