妊活 不妊治療中でカバサール錠0.25gを一週間に一回服用なのに、2日続けて飲んでしまいました。大丈夫でしょうか⁇ 不妊治療中でカバサール錠0.25gを一週間に一回服用なのに、2日続けて飲んでしまいました。 大丈夫でしょうか⁇ 最終更新:2017年4月28日 お気に入り 1 不妊治療 不妊 夫 服 カバサール ぷぺぽ(10歳) コメント ショコラのプーさん 私もカバサール飲んでました。 が、2日連続で飲んだ事は無いので 病院に相談してみてはいかがでしょうか😅 飲み忘れたときも飲んでから 1週間で飲むように言われてました。 4月28日 ぷぺぽ そうなんですか… 病院も連休だからなぁと思いまして… 病院に確認するのが一番ですね^_^ 4月28日 ショコラのプーさん フラフラしたりないですか? 私は薬剤師さんに副作用で血圧が 下がるかもしれないので 寝る前に飲むようにゆわれてました😅 4月28日 ぷぺぽ 少しフラついたかもです… 今日は朝からあまり気にならないので、大丈夫かなd(^_^o) ありがとうございますm(_ _)m 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぺぽ
そうなんですか…
病院も連休だからなぁと思いまして…
病院に確認するのが一番ですね^_^
ショコラのプーさん
フラフラしたりないですか?
私は薬剤師さんに副作用で血圧が
下がるかもしれないので
寝る前に飲むようにゆわれてました😅
ぷぺぽ
少しフラついたかもです…
今日は朝からあまり気にならないので、大丈夫かなd(^_^o)
ありがとうございますm(_ _)m