緊急で困っているんですけど💦保険屋さんの事務所で占い師さんが来て占い…
緊急で困っているんですけど💦
保険屋さんの事務所で占い師さんが来て占いをしてくれるイベントがあるから来ないかと言われて、断れず行くことにしました。
日が近づくに連れ面倒くさいな〜と思ってたら、昨日息子が40度の熱を出し翌日だったので断りのメッセージを入れました。
既読にならず返事もないため、今日朝イチで電話をしましたが留守電だったので一応吹き込みました。
最初の約束では10時頃に我が家に迎えにくるはずだったんですが、来ますかね?来られても困るのですが😅
今から病院に行かなきゃいけないので💦
これ以上どうすればよいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
その保険屋ヤバすぎでしょう😂😂どうもしなくて大丈夫ですよ!というか息子さんが落ち着いたら担当変えてもらった方がいいです!!
しろくろ
メッセージ入れて、留守電にも入れてるならいいと思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 6時間前
ぽち🐶🔰
連絡入れていらっしゃるし
お家でていいと思います!!
息子さんお大事に😭
-
はじめてのママリ🔰
そうします!
ありがとうございます😭- 6時間前
ママリ
こういう人が詐欺に遭うんだろうなと失礼ながら思ってしまいました😂
第一生命じゃないですか?
うちの近所の公園でもよく勧誘してます。声かけられた事ありますが、頑なに断って相手しなかったら「ガードかたいね」って言われました^ ^人の事バカにしてますよね☺️
ひとまず、無視して普通に生活しておきましょう。
家に来られても出なくて大丈夫です!
-
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!笑
今入ってる保険の更新?自己申告?で毎年いる書類らしいんですが、今までの担当さんはそんなん言ってなかったと言ったら、前の担当さんが間違ってて本当は書かないといけない、書かなかったら私の担当外れる!と言ってました。
変な人だなと思ってて着拒して無視してたらアポ無しで来られて、上記の事を言われたって感じです😅
もうどうしたらいいか分かりません🥲- 6時間前
-
ママリ
第一生命危険ですよ!ノルマひどいし、会社として終わってますら😇
そのうち転職しないかと誘われると思います!笑🤣
何か身の危険を感じるようなことがあったら警察に言いますよって話して下さい。そのうち保険も解約されてもいいかもしれません、、怖すぎですよね😭ほんと気をつけて下さいね!- 6時間前
はじめてのママリ🔰
なんか変な担当さんですね😅
全然病院いっちゃいましょう!子どもが大事ですし、連絡してますもの!!
むしろ本社に電話して担当変えてもらってもいいんじゃないですか?
アポ無しで訪問くるし、メッセージいれても、電話しても連絡つかないって担当としても困りますみたいな感じにして。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
書類を書いて欲しいとアポ無しで来られ、忙しいから無理と断ったらイベント誘われたんです!
その書類も書かなくても良いみたいなんですが、書かなかったら担当変えられるので書いて欲しいと言われ、、、意味が分からないですよね😅
はじめてのママリ🔰
意味不明です🤸♂️
そんで担当変えられるは嘘だと思います😂😂ノルマ大変なんだとは思いますが結局お客さんを大切にしてないの丸わかりですよね😂😂wwww
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!笑
担当ころころ変わるんですが、苦手な人ばっかり当たります👀