子育て・グッズ 小児科か泌尿器科、どちらを受診したらいいでしょうか?2日前くらいから… 小児科か泌尿器科、どちらを受診したらいいでしょうか? 2日前くらいから、一日数回、お股を押さえて何かを訴えるような顔でこちらを見てきます。 確認すると、性器の先が少しだけ赤くなっていたので病院へ行こうと思うのですが、皆さんなら小児科か泌尿器科どちらへ連れて行きますか?? 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 小児科 病院 はじめてのママリ🔰 コメント りん 私なら小児科行きます🙋♀️ 11月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 小児科に行きます✊✨ 11月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
小児科に行きます✊✨