その他の疑問 生理予定日の次の日にpチェックの妊娠検査薬を使って陰性だった場合は、… 生理予定日の次の日にpチェックの妊娠検査薬を使って陰性だった場合は、もう陰性確定ですか? まだ妊娠の可能性はあるのでしょうか😣 先月先々月は予定通り生理が来ました。 最終更新:11月5日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 pチェック はじめてのママリ コメント ママリ 行為日から何日経っているかによると思います! 最終行為から2週間以上経っていて陰性なら妊娠の可能性はほぼないです💦 完全確定は3週間です! 11月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・pチェックに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント