産婦人科・小児科 1歳半検診で尿検査があるので尿を持ってきてくださいと病院から連絡があ… 1歳半検診で尿検査があるので尿を持ってきてくださいと病院から連絡がありました。 トイトレもしていないので…どうやって尿を採取すればよいのか…?? 皆さんどのように採取しましたか? 診療時間になったら病院にも聞いてみようと思いますが 参考に教えてください。 最終更新:5時間前 お気に入り 1 病院 検診 1歳半 トイトレ とこりん(1歳9ヶ月) コメント R4 オムツの中にサランラップを敷いて、コットンを置いて絞る方法が一般的なやり方です🙌🏻💗 5時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント