滋賀県草津市のハピネスバースクリニックで帝王切開された方にご質問で…
滋賀県草津市のハピネスバースクリニックで帝王切開された方にご質問です。
手出しの費用っていくら必要でしたか?💦
他のクリニックの方でも帝王切開された方、相場として教えていただけたら嬉しいです。
- ママリ美🔰(生後11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
三年前なので、今とは変わっているかもしれませんが8万くらいだったと思います!
滋賀県草津市のハピネスバースクリニックで帝王切開された方にご質問です。
手出しの費用っていくら必要でしたか?💦
他のクリニックの方でも帝王切開された方、相場として教えていただけたら嬉しいです。
はじめてのママリ🔰
三年前なので、今とは変わっているかもしれませんが8万くらいだったと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の子の虫刺され跡が中々治りません🥲 蚊に刺されるとパンパンに腫れてしまい、その後膿んだりしてかさぶたになってって感じで治っていくのですが跡になってしまった部分もあり、できればきれいに治してあげたいです😭 リ…
お子さんが脳波やMRI撮るために 催眠薬 ( トリクロリール )を飲んでも 寝なかったって方いませんか?? 娘が脳波撮るために 早起き+散歩+トリクロリールで寝ません また後日撮ることになったのですが その時どうし…
生後11ヶ月の息子の誤飲についてです。 何度も質問してごめんなさい。 12時ごろ買い物から帰り、届かないようにバッグを置いたつもりでしたが、手が届いてしまったようでバックの中身が落ち、財布から50円玉が落ちてきま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ美🔰
ご回答ありがとうございます!!
普通分娩で考えていたのですが、緊急帝王切開になったもので、金額面にオロオロしてしまいました、、、