滋賀県草津市のハピネスバースクリニックで帝王切開された方にご質問で…
滋賀県草津市のハピネスバースクリニックで帝王切開された方にご質問です。
手出しの費用っていくら必要でしたか?💦
他のクリニックの方でも帝王切開された方、相場として教えていただけたら嬉しいです。
- ママリ美🔰(1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
三年前なので、今とは変わっているかもしれませんが8万くらいだったと思います!
滋賀県草津市のハピネスバースクリニックで帝王切開された方にご質問です。
手出しの費用っていくら必要でしたか?💦
他のクリニックの方でも帝王切開された方、相場として教えていただけたら嬉しいです。
はじめてのママリ🔰
三年前なので、今とは変わっているかもしれませんが8万くらいだったと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
最低な考えなんですが… 今日、初めて違う小児科へ行きました。 その理由は昨日の午後から発熱のため24時間経過後に検査ができるようにです。 検査の結果インフルエンザAだと言われました。 しかしただの紙に書いてあるだ…
【RSウイルスに感染 熱が下がらない】 3歳娘が12/7(日曜日)の夜から38度台の発熱が 12/8(月曜日)には平熱に下がっていましたが念のため受診 →ただの風邪かな?と言われそのまま帰宅 12/9(火曜日) 朝から38.0…
8ヶ月の子のうんこの状態がおかしいんですけど 受診したらどういう検査するんですか? ・いつもは2日に1回だったのが昨日は4回した ・今日は今のところ2回 ・昨日の最後のうんち若干白っぽかった(今日は大丈夫) (chat…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ美🔰
ご回答ありがとうございます!!
普通分娩で考えていたのですが、緊急帝王切開になったもので、金額面にオロオロしてしまいました、、、