※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

先週私の父がめまいと吐き気で救急車ではこばれました。そのひ、母から…

先週私の父がめまいと吐き気で救急車ではこばれました。
そのひ、母から連絡あり迎えに来てほしいとのことですぐいきました。

いまはだいぶ落ち着いてはいますがまだ病院通院していて、ふらつきが残り支えがないとしっかり歩けない程度です。

それなのに、週一回の行かないといけない仕事がありやれる範囲でやってみるといこうとしています。

一時間ここから距離はありますが特に今日予定もないのでいこうとおもってたのですが、
昨日連絡したら大丈夫だよなんとかやるからと言われて母からラインきました。

遠慮していっているともうのですがいったほうがいいですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

仕事に行く、というのは、どなたなのでしょうか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の両親です。
    わかりにくくてすみません。

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、下に書いてしまいました🙇

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

遠慮もあると思いますが、もし本当に来て欲しかったら言うと思うので、私ならまたお母さんから要請があれば行きますね🤔

はじめてのママリ🔰

ご両親ともお仕事なら、主さんが行かれても家に残って家事?とかになりますが…
救急車で運ばれたお父様が仕事に行かれると言うのであれば、また様子見でよいのではないかなと思います。
心配かもですが…
車運転とかはさせない方がいいかもですね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初に聞いた者です🙇

• 8時間前
おすぴ

心配ですぐ駆けつけたい気持ちわかります!!
遠慮してる気持ちもあると思うけど、この感じだと今日は行かなくても大丈夫だと思います!