※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡👼🏻♡
産婦人科・小児科

朝7時にネット受付開始でアクセスしましたが、午前診察がすぐに埋まり受付停止。最後の番を取れたけど、日・祝は混んでいて待たされたのかなと思います。

朝7時からネット受付開始でピッタリにアクセスしたら
午前診察が一瞬で埋まり受付停止😂
午前診察一番最後をとれたけど😌
日・祝で病院空いてなかったからみんな待っていたんだろうなと思うとほんと…お疲れさまです🥲

コメント

June🌷

うちのかかりつけも毎回そんなで今日は取れませんでした🥲
毎回40秒くらいで予約埋まります…前回取ったときは50番すぎてましたし😅
うちの近所は365日開いてる病院が2箇所もありますがそれでもやはりかかりつけは混みますね😩

• ♡👼🏻♡

♡👼🏻♡

40秒で埋まるのわかります🥲
    病院の方たちちゃんとお昼ご飯食べれてる?って心配になります😂

• 11月5日
  • June🌷

June🌷

なりますー、そこ、先生1人体制なので、本当に倒れないか心配です。そんな忙しいのに先生も看護師も常に優しいので(50番台だった時は夜最後の患者でした)、だから人が集まるんでしょうけど😂

• 11月5日
ままり

今日診てもらおうか悩んでアクセスしたら6時5分で午後診まで全部✖️でした😅
重症じゃないから今日は見送ります💦

• ♡👼🏻♡

♡👼🏻♡

元の予約とかあったらなおさらですよね😫
    悪化なさらぬようお気をつけくださいね🥲

• 11月5日