コメント
姉妹のまま
次女も打ちました!
はじめてのママリ
1歳過ぎてから毎年打ってます!
-
SS
ありがとうございます!
- 11月5日
89
今年フルミストやりましたよ!
簡単で痛くないので、息子もニコニコでした。(上の娘は「おいしい味?匂い?がした!」と言っていました。
副反応は当然生ワクチンなのでありましたが、一年もつし安心です。
姉妹のまま
次女も打ちました!
はじめてのママリ
1歳過ぎてから毎年打ってます!
SS
ありがとうございます!
89
今年フルミストやりましたよ!
簡単で痛くないので、息子もニコニコでした。(上の娘は「おいしい味?匂い?がした!」と言っていました。
副反応は当然生ワクチンなのでありましたが、一年もつし安心です。
「月齢」に関する質問
月齢上がって食べる量増えてくと、離乳食のお皿ワンプレートになってるのよく見ます! ワンプレートが楽ですか? おすすめありますか、洗うの楽なやつ🤔 ワンプレートに全部乗っけてちんするんですか🤔
7〜8ヶ月で食材チェック何品目くらいクリアされてますか? SNSで同じくらいの月齢で100品目とか行ってる方いて、私もそれなりに頑張ってあげてたつもりだったんですが50品目もいってません💦 遅すぎですかね😭
赤ちゃん頭長い 生後5ヶ月です。 頭かなり長いですよね? 右に向く癖がありこうなってしまいました。 長頭症 重度でしょうか? 自然には治らないレベルでしょうか? 同じような月齢でこんな感じだった方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
SS
ありがとうございます!