つわり終わったと思ったのに今朝はまたなんか気持ち悪い…寝違えた首もまだ痛いし仕事休みたーい!!
つわり終わったと思ったのに
今朝はまたなんか気持ち悪い…
寝違えた首もまだ痛いし
仕事休みたーい!!
- おみん(生後1ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳)
コメント

maimai
休めるなら休んじゃいましょー!!
現実はつわりでも身体きつくてもゆっくりなんて休めないのかもしれないですが、お腹で子ども育ててるのでたまには休んでゆっくりしましょ☺️
つわり終わったと思ったのに
今朝はまたなんか気持ち悪い…
寝違えた首もまだ痛いし
仕事休みたーい!!
maimai
休めるなら休んじゃいましょー!!
現実はつわりでも身体きつくてもゆっくりなんて休めないのかもしれないですが、お腹で子ども育ててるのでたまには休んでゆっくりしましょ☺️
「つわり」に関する質問
つわりが軽いorなかった人の方がマタハラする気がするんですけど、皆さんの周りどうですか?? 子なしの人たちは、悪阻とか想像できないし個人差あるっていう情報は持ってること多いので、妊娠初期の子が連日休んでも特…
3人目の妊娠がわかってからまだ5週目くらいかと思うんですがつわりがでてきています。1人目、2人目ともゆるやかにつわりはあったものの日常生活にほぼ支障なく…いつの間にやらおさまってました。つわりがましだった方は3…
1人目は5wくらいからつわりあったのに 2人目はなかったor開始が遅かった という経験ある方いらっしゃいますか?🥲 まだ初診行ってませんが5w3d何もなくて怖いです… 前回流産してるので余計に考えてしまいます😔 妊娠検査…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おみん
ありがとうございますー😭
結局出勤してきましたが、休めばよかったーと思ってます😂明日休んじゃおうかなあ🥹
maimai
出勤偉すぎます!!
仕事しながらの妊婦さん達は本当にすごいと思ってます。
私はすぐ休んじゃってました笑
悩んでる時は休むのも大切な選択肢だと思います😊
無理されないでくださいね!
おみん
ありがとうございます😭
結局なんとか休まず出勤してます!えらい笑
あと1日頑張って、来週は平日休みもあるのでなんとか乗り越えます!優しいお言葉ありがとうございます😊