つわり終わったと思ったのに今朝はまたなんか気持ち悪い…寝違えた首もまだ痛いし仕事休みたーい!!
つわり終わったと思ったのに
今朝はまたなんか気持ち悪い…
寝違えた首もまだ痛いし
仕事休みたーい!!
- おみん(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント
maimai
休めるなら休んじゃいましょー!!
現実はつわりでも身体きつくてもゆっくりなんて休めないのかもしれないですが、お腹で子ども育ててるのでたまには休んでゆっくりしましょ☺️
つわり終わったと思ったのに
今朝はまたなんか気持ち悪い…
寝違えた首もまだ痛いし
仕事休みたーい!!
maimai
休めるなら休んじゃいましょー!!
現実はつわりでも身体きつくてもゆっくりなんて休めないのかもしれないですが、お腹で子ども育ててるのでたまには休んでゆっくりしましょ☺️
「つわり」に関する質問
つわりで1ヶ月以上休んで復帰しましたが、貧血っぽかったり風邪で2日休んでしまいました。 体調が悪くメンタルもやられています。 育休手当が出るか出ないか微妙なところで、3月から休みですが、2月まで11日行ければ出る…
現在9週目 妊娠6週目から風邪をひいて、それから今もずっと咳が続いてます。 妊娠初期は薬は飲まない方がいいと先生に診察の際に言われたので、安静にして、自然に治るのを待っても治りません。 咳をずっとしてることで…
2人分否定された気持ちになってしまいます。旦那は比較的優しい方だと思ってたのですが、自分のつわりもきつくて気も回らずよく喧嘩するようになりました。 投げやりな言葉を言われる度に「私と赤ちゃんはどうでもいいん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おみん
ありがとうございますー😭
結局出勤してきましたが、休めばよかったーと思ってます😂明日休んじゃおうかなあ🥹
maimai
出勤偉すぎます!!
仕事しながらの妊婦さん達は本当にすごいと思ってます。
私はすぐ休んじゃってました笑
悩んでる時は休むのも大切な選択肢だと思います😊
無理されないでくださいね!
おみん
ありがとうございます😭
結局なんとか休まず出勤してます!えらい笑
あと1日頑張って、来週は平日休みもあるのでなんとか乗り越えます!優しいお言葉ありがとうございます😊