子供が土曜日に発熱し、軟便が1日2回くらい続いてるのですが、病院行っ…
子供が土曜日に発熱し、軟便が1日2回くらい続いてるのですが、病院行って薬貰えますか?
熱は1日で下がりました。
- はるママ
コメント
はな
整腸剤とかもらえそうな気がします。
子供が土曜日に発熱し、軟便が1日2回くらい続いてるのですが、病院行って薬貰えますか?
熱は1日で下がりました。
はな
整腸剤とかもらえそうな気がします。
「病院」に関する質問
帝王切開された方で、赤ちゃん産まれた後眠れるようにしてもらった方いますか? どのタイミングでお願いしましたか? 2人目から帝王切開で、違う病院になるんですが、術後病室に戻って麻酔が切れてからが死ぬほどの激痛…
大分こども病院の皮膚科に連れていきたいです。 発熱や風邪症状の有無に関係なくみんな同じ待合室で待ちますか?立地がよいのでかかりつけにしたいですが今はインフルエンザが流行ってるので行くのやめた方がいいのか悩ん…
病院に不信感?と言うかこんなもんなのかな?と不安になります🥲 14w頃から仰向けになるとお腹が張るようになって張りやすいタイプと言われました。 その時ダグチルという薬を1週間飲みましたが特に症状変わらず横向きで寝る…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はるママ
ありがとうございます!