※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園で熱を出し迎えに行くと元気になることがある。娘が具合悪い時は一緒にいてあげるが、保育園での状況に疑問を感じる。

先輩ママさん方に意見をお聞きしたいのですが、お子さんが熱 保育園で朝から熱を出し預けてすぐに連絡が来てお迎えに行きます。
それで病院に連れて行くのですが病院に連れて行ったあたりから熱も下がりめっちゃ元気ってことありませんか?
私ここ何回か娘が熱を出しているんですけど毎回それでこんなに元気なら保育園に預けて会社行けたじゃんって思うときあるんですよ😅
え?保育園でのあのぐったりしてたのは仮病だったん?ってくらい元気になる時ってありませんか?
でもどうせすぐ元気なるだろって思っててもやっぱり具合悪いの可哀想だし普段一緒に入れない分具合悪い時くらいは一緒にいてあげよって思い病院後一緒にゴロゴロして遊んだりしてるんですけどね☺️

コメント

⋆͛🦖⋆͛ママ

保育園あるあるですね😂
きっとすぐ下がるよねーって思いながら迎えに行ってなかなか下がらなかった時もあるので仕方ないかなーって思ってます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    やっぱりありますよね😅
    娘の保育園では病児保育園もやっているのですが病院に行かないと預けられないので結局休みでも可愛い娘と一日中入れる贅沢な日として前向きに考えます笑

• 11月5日
まぬーる

精神的なもので発熱して呼んでいる時もありました!し、

本当は具合悪いけど親に会うと元気に一時的になるとか、もありました。
一時的な時は、昼過ぎて夕方や夜からおかしいです😢