子育て・グッズ 運動会 一人で行ったことありますか?土曜日が雨予報で延期になると火曜… 運動会 一人で行ったことありますか? 土曜日が雨予報で延期になると火曜日になります。 旦那が仕事火曜日休めるか分からなくて、(残業のため)もしダメだったら私1人なんですが、うちの保育園乳児と幼児で前半後半別れてて一緒に見ないと行けないので上の子と2人はまだしも、上の子の観戦の時に下の子つれてビデオもとってってできるか不安です😭💦 保護者競技は確実出れないです 最終更新:7時間前 お気に入り 旦那 保育園 上の子 乳児 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント さらい 毎回一人です 7時間前 ミッフィ 下の子連れて上の子の運動会行ったことあります。親子競技の時は先生が下の子みてくれました😊 7時間前 なーこ 私の友達は三脚を使って下の子を抱っこしてました☺️ 7時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント