コメント

はじめてのママリ
早めに伝えた方がいいですよ💛
私は予約して1週間くらいでいつも連絡してます。

3人ママ☆
先週トイストーリーホテル泊まりました💡
ベット寄せてほしいのは前日に慌てて連絡しました😅(行けるかキャンセルになるか微妙だったよで💦)眺望もあるならば早めに一週間前とかに連絡した方が安心かなと思います☺️
-
ろひ🔰
ありがとうございました😊
- 11月5日
はじめてのママリ
早めに伝えた方がいいですよ💛
私は予約して1週間くらいでいつも連絡してます。
3人ママ☆
先週トイストーリーホテル泊まりました💡
ベット寄せてほしいのは前日に慌てて連絡しました😅(行けるかキャンセルになるか微妙だったよで💦)眺望もあるならば早めに一週間前とかに連絡した方が安心かなと思います☺️
ろひ🔰
ありがとうございました😊
「ホテル」に関する質問
大事なペットが亡くなりました。 愚痴と後悔です、、 まだまだ若く旅行のため義実家に預けてました。 帰宅して次の日旦那の仕事が終わり 迎えに行くとペットが元気がなく 義母から今朝から元気がないのよ〜。と。 義実…
マイルでホテルを取ると手出しはほぼ0円なんでしょうか? 夫が家計管理してます。 旅行の際いつも夫が旅程を組んで飛行機やホテルの予約もしてくれるんですがいつも良いホテルを選んでくれていて、マイルで来てるから。…
【二回食、旅行中どうする】 現在6ヶ月1週、8キロの娘ですが、離乳食はべたべた状のものを1日2回与えています。(11時17時) 一回でお粥は大さじ3.5杯、野菜大さじ2杯、タンパク質小さじ1杯を完食しており、よく食べて…
お出かけ人気の質問ランキング
ろひ🔰
ありがとうございます😊